Строевая песня ракетные войска

Медведев Владимир Владимирович
Шеврон с орлом двуглавым, идет парнишка бравый,
Он защищает край родной!
Вот пуля просвистела, ударом точным смело,
Угрозу отведет рукой!
Вот пуля просвистела, ударом точным смело,
Угрозу отведет рукой!

Идет ракетчик гордо и при любой погоде,
Всегда несет почётный пост!
И смелые солдаты, шагают аккуратно,
Дорогой верной, в полный рост.
И смелые солдаты, шагают аккуратно,
Дорогой верной, в полный рост.

Домой письмо напишут, а из него услышат,-
Ты крепче спи, родная мать!
В войсках ракетных всюду, тут патриоты будут,
Страну-Россию защищать!
В войсках ракетных всюду, тут патриоты будут,
Страну-Россию защищать!