Никто толком не знает тебя. Душевное

Сергей Пилигрим
Никто толком не знает тебя.
Так как следом иду за тобою.
Пресекаю вопросы шутя.
Любопытных шлю ложной тропою.
А поскольку я тень то пойми
невозможно на миг нам расстаться.
Вот такие расклады любви.
Лучше с толком давай целоваться!)

12.06.2017г.