О деньгах

Надежда Мунцева
Нервные евры ведут себя так скверно!
Скачут, кусаются, по головам пройти стараются!

Зеленые  баксы накачивают фасцы,
Под себя чтобы грести и веером пусть пальцы!

Рубль деревянный лежит как окаянный!
С печи слезть боится, ну куда оно годится!

А вместе все они меж собой ругаются,
Силой перемеряются!
Ну когда уже договорятся!
В мирное добро превратятся?!