Колокольчик под дугой... Песня

Александр Гейфман
Колокольчик под дугой.  Песня

1.
Колокольчик под дугой
Двести лет тому
2 раза.
По дороге столбовой
Был у верст в плену.

Припев:
Мчали тройки,
Гвалт стоял,
Гул попойки,
Карнавал!
Пьян поручик,
Кучер пьян,
Пара Штучек
И баян!
Мчали тройки,
Даль глотая,
Звала бойко
Плясовая!

2.
А сегодня стиль иной:
Кар и самолёт,
2 раза
От дороги столбовой,
В памяти полёт!

Припев.