Крик

Андрей Пармузин
Сквозь цифры монитора
Я упускаю взгляды
Дарованные мне.

Путаюсь, сбиваюсь
Ищу ответ, в ответе "бред"
Лишен надежды и прибоя
Ползу как рыба по песку

И нахожу мерцание монитора
И дружественный призыв
Идти ко дну