Женская радость. Эротика

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Женской в этом нет вины,
Есть на то причины,
Скоро будут не нужны,
Женщинам мужчины.

Ведь так много разных их
Всюду продаётся,
Замечательных мужских,
Сердце в страсти бьётся.

Заместитель высший сорт,
Женщинам награда
И, конечно же, аборт,
Делать им не надо.

Дамы те ж не дураки,
Времечко настало,
Ослабели мужики,
Да и стало мало.

Десять дам на одного,
Стали размножаться,
Так лишь только от того,
Как же им справляться.

До того их довели,
Нет и счёта драмам,
От того изобрели,
Для утехи дамам.

Время чтобы не терять,
С дряблым, для примера,
Могут все здесь выбирать,
Нужного размера.

Можно выбрать высший сорт,
Будет как награда,
Да и делать им аборт
От него не надо.

12.06. 2017 г.