Клятва Нежного пола

Эвелина Хэннри
Мы, девушки, слабый и хрупкий пол...
За нами стоят крепостною стеной -
Мужчины. Беречь их покой -
Наша священная доля...
Исполним же с честью долг наш земной -
Отпустим их всех на волю...
Ведь мы, несмотря на нежность свою,
Всегда были сильным полом!

               
12 июня, 2017, Крым.

       ~~~~~~~~