Стихия иль мечта?

Медведев Владимир Владимирович
Горда, как лань и нрав лисицы,
Её ход не предугадать,
Вольна в поступках, словно птица,
И не дает собой играть.

Пряди волос, как ночь темны,
А лик затмит собою солнце,
Звуком натянутой струны,
Сердце на миг опять забьется.

Ото стихия иль мечта,
Все же понять порою сложно.
Её всего лишь красота,
Оставит нежно дрожь на коже...