Память рук

Владимир Марфин
Неповторима память рук –
она,свободна и нелжива,
то вдруг отпустит нас, то вдруг
напомнит всё светло и живо.

Душа и сердце отболят,
с годами сгладятся страданья.
И только руки сохранят
твоих ладошек очертанья.