Мысли в электричке 2

Андрей Пармузин
Летели капли по ветру
Так вдохновенно, торопливо
Я находил в движение суть
И потерял все ориентиры

И вот сквозь мутное стекло
Я вижу детские обиды
Опять нет "сменки" в рюкзаке
Опять не вижу перспективы