Душа объята гнилой нитью..

Александр Никитин 72
Душа объята гнилой нитью,
Вернуться хочется домой.
К тебе со всей душою,
А для тебя я стал чужой.

Года идут, меняя нравы,
Не интересен стал тебе.
Вокруг меня такие травы,
Что не дадут сгинуть во мгле.

Ко мне ты стала равнодушна,
Не знаю день какой стоял.
Внутри себя мне стало душно,
Что планы строил, развивал.

Влюбленность - штука злая,
Ты любишь, любят ль тебя?
Откуда я это узнаю,
Когда в глаза глядит любя.

И память ворошить не забуду,
Я постараюсь все забыть,
А если вспомню, незабудку,
Прошу тебя меня простить.