Подбери сюжет

Ольга Юрьева 2
Чувствую что тебе грустно,
Но что я могу поделать?
Невелико искусство
будучи рядом, развеять
грусть твою поцелуем.

Или найти другую
к грусти твоей дорожку.
Сбросив с коленей кошку,
оставить ее без ласки.
И по немой подсказке

рук твоих утомленных
девочкою влюбленной
сдаться в их плен
           безыскусно.
И вот уж тебе не грустно.

А захочешь, что б был
           ты весел -
все в сюжетах твоих же песен.

Но не один сюжет
не предложил ответ,
что твою грусть уймет
если никто не придет,
не устроится виз-а-ви,

не растворит в любви
всю твою грусть-печаль.
Ты далеко... Как жаль!
Сделал моим призванием
чувствовать на расстоянии.

Грустно? Страничку открой,
где ты - основной герой.
И подбери сюжет,
где грусти и близко нет.