Поздравление с Днем Рождения маме

Медведев Владимир Владимирович
Я поздравляю тебя, мама,
Желаю жизни без забот,
Пусть в День Рожденья хмель стакана,
Наполнит тщательно живот.

И не ругай сегодня мужа,
Но лучше сковородки спрячь,
Ведь он твою, в жару и стужу,
Разделит горечь неудач.

Запомни, мама, ты - Богиня,
Но трудолюбия... не суть
И для меня, всегда любимей
Ты всех на свете, по чуть-чуть.