Мои враги, пусть и не многие

Александр Цирлинсон
Мои враги, пусть и не многие,
моей касаются судьбы,
поскольку их  сужденья строгие
дают мне повод для борьбы
с самим собой…
И я старательно
прислушиваюсь к их  речам.               
Спасибо  недоброжелателям –
без  них я спал бы по ночам.
А так  в себе  самом копаю,
Ищу разумность в голосах.
Хотя я знаю, я-то знаю,
что истина на небесах…