00072 - Осыпается с яблони цвет

Татьяна Крулевская
Осыпается с яблони цвет.
Лепестками прикрыты тропинки.
С неба льётся пленительный свет
И кудрявятся нежно рябинки.

Упоительный воздух я пью.
Соловьи сладко спят после ночи.
Нежный взгляд твой украдкой ловлю,
Как люблю светлый край этот очень.

Быть уверенней в жизни хочу
И слова не бросаю на ветер.
В день грядущий с надеждой лечу,
Дорог мне каждый памятный вечер.

Нежно веткой качает сирень,
В белом цвете весь сад утопает.
Богом дан этот ласковый день,
Древний сад выше крыш - доцветает.