Россия

Татьяна Макарова 11
Россияне - стихиряне! Поздравляю с Днём России!

1.
Я – Россия! Росинка планеты.
Я – Россия! Всё сказано этим!
Я – Россия! Страна миллионов
равноправных российских народов!

2.
И русские и немцы,
и пермяки и ненцы,
башкиры и грузины,
лезгины, осетины,
казахи  и хакасы,
буряты и абхазы,
тувинцы и алтайцы,
и шорцы и нанайцы,
мордвины и чеченцы,
ингуши и корейцы,
армяне, белорусы,
литовцы и французы,
саамы, алеуты,
китайцы и удмурты,
украинцы, татары,
список большой немалый,
якуты и евреи,
не перечислить все их!

3.
Великая Держава!
Россия – мощь и слава!
Великая страна,
на веки рождена!