Что нам ещё хотеть, чтоб счастье было?

Серго Дьяк
Нам в жизни часто не везет,
И не всегда все ладится,
Так много хочется успеть,
А тут из рук все валится.

Не ту работу мы хотим,
С зарплатой, издеваются!
На море хочется рвануть,
Душа без моря мается.

Квартирку, домик, что-нибудь
Получше, чем имеется,
Хотим, хотим то там, то тут,
Но ничего не клеится.

И радости от жизни нет,
А ведь её так хочется,
Как жизнь счастливую прожить?
Что делать, чтоб не корчиться?

А ведь имеем мы порой,
Все, что душе так нравится,
Но счастья все ж недостаёт,
Как с болью этой справиться?

И только может Бог открыть,
Он дал душе рождение,
По-настоящему как жить,
И здесь и в Воскресении.

И можно даже ВСЁ иметь,
Не этим счастье мерится,
А то, что не отнять у нас,
Внутри любовью светится.

Кто любит, верит, тот блажен,
Рука щедра для благости,
Тот будет, даже в бедности,
Всегда и всюду в Радости!!