Поздравление с Днем Рождения подруге

Медведев Владимир Владимирович
Ты в этот День без сожаленья,
Уйди от будничных забот,
Ведь светлый праздник,- День Рожденья,
Бывает лишь один раз в год.

Тебя сегодня поздравляли,
Ребенок, муж и вся семья,
Здоровья, счастья пожелали,
А ко всему добавлю я,-

" Ты будь как роза хмурым утром,
  Всех радуй нас красой своей,
  Как солнца свет, сквозь тучек мутных,
  Дари нам много светлых дней..."