Спасибо дождю...

Никита Симаков
Спасибо дождю,он меня понимает,
Ведь от него так же прячутся все.
Спасибо дождю,он меня принимает,
Боль и тоску мою пряча в себе.

Спасибо дождю,он не осуждает,
Молча смывает слёзы мои.
Спасибо за то,что меня освежает
И помогает забыть губы твои.

Спасибо за добрую,нежную грусть,
Что забирает в объятия свои.
Даёт мне понять,что я не вернусь,
Туда где мне рады,и там где огни.

11.06.17.

Н.Симаков.