Пускай возвращается

Константин Лебедьков 2
Сегодня стоял я у ваших надгробий
И плакал несвойственно,-где-то внутри
Сжималось сердечко в кольце изголовий,
Ты памятник влажною тряпкой протри,-
Неслышным дыханием сразу повеет,
О том,что казалось,чего не сбылось;
Быть может,закрылось,так кто же успеет
Сказать,что хотел,были вместе-не врозь.-
Пусть струн тишина в мире будет ответом,-
Не стоном умеренных фраз суета,
Не сном и не буйством,не жаждой рассвета
В сердца возвратится той жизни мечта.