АСУ инженер

Сергей Самсонников
Непонятному и нужному на производстве
Персоналу посвящаю!

АСУ инженер – непонятная должность,
(Не сразу понятно, о ком говорят?)
Как только в компьютере будет оплошность,
Тогда вспоминают про этих ребят!

Общаются просто с «Виндою» на «ты»,
Компьютер от вирусов лечат –
Наладят программы, подчистят «хвосты»
И с сервером связь обеспечат!

АСУ – автоматизированные системы управления