Очень зелёная кошка

Андрей Кац Доктор
А что, если всё понарошку,
И двери захлопнутся враз?

Ты гладишь зелёную кошку
И бесишься ухом вразглас.
Остынь...

Колченогие тучи
Нависли.
Есть пара минут.
Анисим (мной преданный кучер)
Выходит раздет, но обут.

Довольна?
Расколоты руны.
Идём убивать короля.

Но как перетянуты струны
Октавы четвертого "ля".

                doktor