Приходи в мою эту жизнь...

Романова Ольга Владимировна
Говори мне не в последний раз,
Говори мне сто забытых слов.
Пусть закончится простой рассказ
И погаснут тысячи костров.

Шепотом бездонных глаз,
Выстрелом горячих губ.
И впадая в глубокий транс
Без тебя я жить не смогу.

Ты повсюду за мной идёшь
И волной плывешь за спиной.
Этот мир на тебя похож
Только мир этот не земной.

Солнце смотрит любя на нас,
Солнце греет своих детей.
Говори мне не в последний раз,
Пройди со мной миллионы путей.

Мы должны вернуться туда,
Где наши слова слетали с уст.
Прибежать даже по проводам
По слезам вчерашних чувств.

История написана давно за нас
До того, как мы родились.
Говори мне не в последний раз,
Приходи в мою эту жизнь.

 12 июня 2017г.
*  *  *