В начале охрана труда!

Сергей Самсонников
Традицию помни Газпрома:
«В начале – охрана труда!»
Вас целыми дети ждут дома,
Живых и весёлых всегда!

Поэтому в Учкомбинате
Научат приёмам труда,
Чтоб бравые ЛПУМГа солдаты
Не гибли в труде никогда!

Экзамены строгие примут –
Ведь правила жизни строги!
Лишь мёртвые страха не имут –
Нарушить ты их не моги!

ЛПУМГ – линейно-производственное управление магистральных газопроводов
Имут (устар.) - имеют