все в нашей жизни не случайно

Догевич
Все в нашей жизни происходит неслучайно
За неудачей следует успех
И явью станет то что было тайно
И вылезет наружу тяжкий грех
С души израненной заблудшей падет бремя
И немота обрящет громкий глас
Как говорится что всему есть время
А дальше жизнь пускай рассудит нас...