КИПовец

Сергей Самсонников
Приборы учёта по газу
Нас кормят, считая объём,
И «КИПовец» гордое имя
Не зря мы по жизни несём!

Без нас замирают потоки,
И цех в магистраль не пустить,
Программы любой алгоритмы
Мы можем легко укротить!

Не может Газпром без приборов
Турбинами дружно гудеть,
Вслепую они не желают,
Качая газ, весело петь!