Эколог

Сергей Самсонников
Решение модной проблемы –
Спасенье природы родной!
Другие похожие темы
Эколог решит заводной!

Бумаги всё пишет и пишет,
Отчёты – важнее всего!
Он нужен и спущен нам свыше,
А мы не поймём для чего!?

Как снизит он выбросы цеха,
Качает, что сутками газ,
На трассу запрет даст поехать?
Да ну, не смешите вы нас!

А все остальные проблемы,
Проблемами сложно назвать,
Но строчит эколог «поэмы»,
Как Землю от нас защищать!