Вечерок

Александр Обозреватель
Сколь летний день не длился

Но в славный вечерок

Он всё же обратился

Взяв с солнца весь оброк

 

В кафтане из заката

Из сумерек сафьян

Червоного из злата

В руке его кальян

 

Клубится облаками

Дыхание его

Такими вечерами

И жить всегда легко...