Надёжные смены

Сергей Самсонников
Сменному персоналу Газпрома посвящаю!

Под ровное цеха гуденье
На смене сменился народ,
И снова тревожное бденье,
Чтоб не было лишних забот!

Уставки, утечки проверить,
Задвижки по схемам не раз…
Давление трубных артерий,
Несущих по Родине газ!

Режим: степень и обороты,
И сколько жужжит АВО –
Газпром окружают заботой
Надёжные смены его!

Уставки – выставляемые вручную на приборах или
в электронном виде предельные рабочие параметры               
АВО – аппарат воздушного охлаждения