Пусть жизнь идёт...

Галина Яловол 4
*  Как  метелица  снежная,
                кружится  жизнь.
   И  мелькают,  мелькают
                события  разные.

   Только  ты  успевай 
                да  покрепче  держись.
   Вдруг  всплывут  моменты
                не простые, а  важные.



*  Через  сито   события  ты  пропусти.
   Отбери  те,  что  были
                любимы  и  дороги.

   Вспомни  светлые,  полные
                радости  дни:
   Как  на  свадьбе  бросали  зерно,
                деньги  пОд  ноги,


*  Как  отец  молодой  встречал
                с  сыном  тебя.
   Как  гордились,   --  теперь  настоящая  вы  семья.

   Рисовалась  счастливая  сына  Судьба  ...
   Вам  казалась, никакая  не  случится  беда.

*  Ну, а  жизнь  завертела  свою  круговерть:
   Лихолетья  случались  большие,  ...  и  праздники.
 
   Что  бывает  жизнь  лёгкой,  весёлой,  --  не  верь.
   Гайки  так  закрутит,  порой,
                словно  проказники.


*  Как  же  хочется  остановить  жизни  бег,
   Рассмотреть  себя, где
                молодые,  красивые, ...

   Прокрутить ,  без думы ,  метры
                жизненных  вех
   И  сказать:- Пусть  жизнь  идёт, 
                у  нас  есть ещё силы.


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

           Галина  Яловол 4.