Смысла более не станет

Горская Зоя
Хмурых душ миллиарды
Топчут землю напрасно.
Омрачит ответ однажды
Каждого. И наши раны
Станут глубже и больнее.
Для чего ты здесь живешь?
От отгадки станешь злее
И дорогу не найдешь
К свету. Душа узнает...
Мой ответ не стереть,
Смысла более не станет
- чуть пожить и умереть.