О потерянном впустую времени

Горская Зоя
Сердце бушует пылающим гневом,
Ветер сметает обломки души.
В мерзлом аду, прямо под небом
Ярость искрящую не победил.

В омуте дня страдания вечны,
В боли жестокой найди утешение.
Время нещадно, жизнь быстротечна,
Не повторить больше это мгновение.

Не думай о прошлом, ты проиграл.
В ненависти дикой и скорбной
Толику счастья никогда не видал,
Телу осталась бездушность и злоба.

Счастье реально где-то во сне,
А наяву - нет предела мучениям.
Ты исчезнешь в тусклом огне
Пустого, бессмысленного забвения.