Ответ поэту

Лидия Сард
Я Вам писала года два назад...
Во мне нашли изъяны и пороки,
Но деликатно, может наугад,
Вы предложили изменить все строки...

Вы предложили почитать других ,
И поучиться точному письму...
Чтоб не был больше искажён мой стих.
И соответствовал родному языку.

Совету вашему я следовать старалась,
Тетрадь поэта всю перечитав,
Я поняла в чем был, конечно, казус....
Но главной сути так и не узнав,

Я все равно продолжила писать...
Ведь строчки сами в голову мне шли.
И не смогла я с этим совладать,-
они приказывали мне "Пиши! пиши!"

И что вы думаете? все же я пишу!
Возможно, что для вас- не комильфо.
Но знаете, теперь я вам скажу,
Вы тоже пишите не шибко высоко!

09.06.17