Бывает

Каспар Шлих
б***
надоело
не хочу
в ***ду
б*** на*** всё конкретно за**ало

то в жар
то в холод
то никак
то голышом
то только нос торчит из одеяла

б***
пони бегают по кругу
жопа в мыле
а цирк уехал
это несмешно ...

мы надоели видимо друг-другу
бывает ...
жалко
ладно ...
решено ?