Мой любимый день рассветал туманами

Татьяна Михетова
Мой любимый день рассветал туманами,
Все росой залив, чистоту храня,
Вдаль земля цвела снами-северянами,
В том саду земном были ты и я.

Боль в кулак собрав, грезя расставанием,
Знаю, что мой путь изменить нельзя.
Гром гремит в душе, не помочь признанием,
Впереди туман, такова стезя.
 
                12.06.2017 г.