Жизнь

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Что жизнь такое? - Лишь мгновение
и ты его не упускай,
Оставь свой след в любом творении
и неудачи презирай.

Ведь каждый в жизни лишь кочевник,
Идущий к праведным местам,
Страданье наше как учебник
откроют душу нашу нам.

Не сомневайся - будь сильнее -
Не бойся ставить шанс на кон,
Удаче отворяя двери,
И неудачу выгнав вон.

1997 год.