Любовь дарует людям Бога!

Элиазар Скляр 5
"Бог живет в каждом в ком есть Любовь. "
Ольга Липа


***

Любовь дарует людям Бога
И будь злодеем ты стократ,
Но если полюбил кого-то -
Ты избежишь дороги в ад !