Женская свобода

Андрей Вопыраш
Да, есть у женщины СВОБОДА,
И это счастье иль беда?
Она действительно свободна
Иль только думает она?

По жизни вроде бы свободна,
Но прячет грусть в своих глазах.
Ее свобода, как оковы,
И ночи одинокие в слезах.


12.06.2017