Ливень первой любви

Надя Ораевская
Как сладко под навесом замереть,
Доверчивые плечи обнимать,
В лицо любимой девушки смотреть,
Губами с губ алмазы слёз снимать…
Пусть в шуме ливня слов не разберу,
Впервые я почувствовал: вдвоём!
Ты самая хорошая в миру,
Ты в сердце нерастраченном моём…

А девушка шептала: "Обнимай..."
Под юным ливнем изумрудный май.

12.06.2017