Снежная королева

Ядвига Боброва
Хокку *

А я теперь вдруг
Снежной королевой стала
ведь не со мной ты.

*Реакция на http://www.stihi.ru/2014/12/20/11475  Владимир Рули

Замечательный экс от Даниила Бельского:
"Лишь пеплом стал я и развеян ветром.Увы!
Сгорел в костре любви я безответной!"


"...А где-то в далекой Лапландии
на троне сидит Она.
И смотрит в зеркало мира,
и нежность ее страшна.

Но только рукой коснется,
и боли как не бывать.
...................
Холодное тает солнце.
Надежда уходит спать..." (строчки Поэта Б.Ахмедова из солнечного Ташкента)
(Огромное спасибо Анатолию Витальевичу Евстафьеву - Санкт - Петербург и конечно прекрасному автору)