Черёмуха за нас

Андрей Кац Доктор
Грешил и я стихами с "донцем".
Ну, типа:
солнце, небо, хлеб...

...Не отдавай меня в пропойцы,
Пока я утренне нелеп.
Садись...

Kрутя меня в варяги,
Распомерещится проём!
Но не лакай меня из фляги,
Как отражение своё.

Я, как и ты, воскрес двуногим.
О, как привычен парафраз!
Давай уедем в Нахренбогу,
Пока черёмуха
За нас.

                doktor