9254С-9258С

Владимир Асиновский
№9254С
Рецепт идеального веса
Коли мужик тебя в постель способен отнести,
Поздравить можешь ты себя - трудягу.
А коль не может, ты о том, подруга, не грусти:
Есть выход! Брось ты на фиг эту доходягу!

№9255С
Лучший подарок
- В твой юбилей, что сделать мне, мой дорогой,
Чтоб в этот день ты мог бы мною восхититься?
- Я был бы, дорогая, восхищён тобой,
Когда б смогла глухонемой ты притвориться!

№9256С
Турист из Америки
- У вас медведи по дорогам ходят,
Туристы наши часто говорят.
- Всё врут они! Тень на плетень наводят:
Смешной Россию выставить хотят!
И кто ж придумать эту глупость мог?
В России не было, и нет дорог…

№9257С
Я угадаю!
Мужик под утро возвращается домой.
- Жена, не угадаешь где я нынче побывал!
- Я угадаю, муженёк мой, дорогой,
Хочу, чтоб ты сначала свою версию сказал!

№9258С
Два друга
- Ты что, Иван, жену играть в картишки научил?
Такого от тебя уж я совсем не ожидал!
- Доволен, что её своим азартом заразил:
Вчера я ползарплаты у неё уж отыграл!