По чему душа тоскует?

Ольга Васильева 14
Посмотрю на жизнь земную...
Тяжело порой бывает.
По чему душа тоскует?
По утерянному Раю.

Чувствуя печаль какую,
Сразу Бога призываю.
По чему душа тоскует?
По утерянному Раю.

Чаще подхожу к Кресту я
И себя им заслоняю.
По чему душа тоскует?
По утерянному Раю.

Воспеваю: Аллилуйя!
Со Христом совоскресаю.
По чему душа тоскует?
По утерянному Раю... (2017г.)