По дождю в высоких сапогах шла любовь

Сергей Носов 8
По дождю
в высоких сапогах
шла любовь
на нежное свиданье
дождь не знал
об этом
барабаня
по деревьям
крышам  и садам
а любовь
такая молодая
ничего на свете
не боялась
и легко шагала
через лужи
и смеялась
глядя в небеса
ее встретил
славный праздник света
облака на небе
расступились
и счастливый бог
ее заметил
обещая снова
чудеса.