Белые или чёрные? - стихи для детей

Эвелина Хэннри
Спорят маленькие зебры целый день,
У кого полоски лучше, кто главней.

Говорит одна, что белый - это лучший цвет,
У кого светлей полоски - тот сильней!

А другая возражает, говорит, что - нет,
Самый важный цвет на Свете - это чёрный цвет.

Кто с полосками по цвету потемней -
Выше прыгает и бегает быстрей!

И никто не может спор их разрешить,
Лучше - белый или чёрный цвет, решить...

               
12 июня, 2017, Крым.

     ~~~~~~~~