судьба моя сложенная

Вячеслав Корнеев
Судьба моя сложенная из бед,
Характер мой и взгляд на это море,
С высот прошедших, отшумевших лет,
И счастье было , помню, было горе.
Судьба моя сложенная из дел,
И белых, а порой ужасно грязных,
И грязи видит Бог я не хотел,
Но так сложилось велело и славно.
Судьба моя пророчество, навет?
Какие звезды в небе жгли кострища,
Кто мне на самом деле назовет,
Когда я нужен, а когда и лишним.
И все мои любови в попыхах,
Забылись словно сны мои под утро,
И в жизни это самый дикий страх,
О чем то позабыть мне почему-то .
Судьба моя злодейка или нет,
Все вроде ровно степь, пустыня, пустошь
И свежий только сваренный обед,
И ты меня к себе сегодня пустишь...