Снегопад

Марина Планутене
Благословенье снегопада...
За кружевною кисеей
Полета робость и отрада,
И просится душа домой.

Там бабушка, и дворик снежный,
И синий вечер в феврале.
Дымится чай, и ситный свежий
В тарелке тонкой на столе.

                03.03.2015

___________________________________________

"Зимой с бабушкой"  Акварель, гуашь, картон.