Тупость жизни 217

Моника Талмер
Быть альфа самцом на Альфа Центавре

Найти самого большого кита в Китае

Быть гадким утконосенком

Уматывать от примата

Питаться пирогами с рогами

Быть уматовым приматом

Быть утконосом и оставить всех с носом

Когда у мишки маленький умишко

Уматывать от уматового примата

Скрещивать утконоса и носорога

Быть цыпленком и вылезти из пленки

Мухлевать с тем мимо кого не пролетит и муха

Лезть с калашниковым к свиным рылам

Когда клещи попали в щи

Больно клевать носом

Когда не хватает духу убить муху

Влезть в кротовую нору чтобы оттуда увидеть Вселенную

Быть уматовым приматом и не иметь ума