Люблю гулять по бутикам

Вера Щербакова 2
Фото из интернета

Люблю гулять по бутикам,
С большим шишом в кармане!
Как, будто, я сама мадам,
А, дом мой в Амстердаме!

Люблю смотреть, как мне,
Дерьмо подносят заграничное,
- Товар у нас, не как везде,
А качества, отличного!

- А, есть, такое же, манто,
Но с пряжкою от Гуччи?
Ах, нет? Тогда, пардон,
Товар у Вас, не лучший!

Или к примеру, назовут,
Мне цену: - Тысяч сто!
А я скажу: - Дешёвка, тьфу,
Товар совсем, не то!

Зачем, я это, всё, творю?
Я искренне признаюсь,
Пусть, ничего и не куплю,
Зато, поиздеваюсь!