Противоядие

Предел Бесконечности Анди
Я забыл, что такое страх,
Он мне больше не гложет сердце.
Меня бьёт на семи ветрах,
Но не предал я вас, не верьте.

Не забыл я родных дорог,
Хоть и проклят,  покрыт молвою.
Говорят, словно зверь жесток,
Мне б ответить за все с лихвою...

Мне бы вспомнить, как рвали плоть
И в багряную грязь втоптали.
Бредил местью, мечтал колоть
Да рубить вас холодной сталью.

Все ушло, не прощенья яд
Выжег мрачные тьмы разводы.
И сменили давно наряд
Непослушные мысли - воды.